Cerita Dewasa Bonus Plus Plus

184 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Cerita Dewasa - sedikit malu.  waktu itu aku mempromosikan penawaran yang amat extreme dan berani pada Felisa,

Cerita Dewasa Bonus Plus Plus

cerita-dewasa-bonus-plus-plus

“ Gini aja deh Mbak, saya kasih Mbak 3 bulan gratis tinggal disini asal kamu mau tidur sama aku (Making Love) ”, ucapku tegas penuh speculation.

Gila nggak tuh para pembaca, spontan aku melontarkan penawaran tersebut, disebabkan memang dari awal saya melihat Felisa, saya sudah tergoda badynya yang langsing, gerak geriknya yang sensual style bicaranya yang manja, dan yang paling utama sih sebenernya aku lagi pengen Making love, hha. waktu itu Felisa terlihat kaget sekali mendengar penawaranku.

waktu itu dia terdiam sebentar dan menatapku penuh tanda tanya serius atau tidak tawaran saya tersebut. akan tetapi pada selanjutnya dia-pun memberikan jawaban,

“ Okey, why not !!! saya terima tawaran kamu Mas ”, Felisa memberikan jawaban lantangnya.

Sekrang giliran saya yang kaget mendengar jawaban dari Felisa. Sepada waktu itu dadaku terasa sesak disebabkan khayalanku yang sejak tadi ada difikiranku akan menjadi kenyataan. Saya tadi berfantasi bila saja aku bisa melihat dan nikmati bentuk tubuh Felisa yang langsing tanpa busana sekalipun. Sepada waktu itu jantungku berdegup keras, dan adik kejantanku senat-senut dibikinnya. Baca selanjutnya...

Pencarian Konten:

Tags: #Bokep Online

Leave a reply "Cerita Dewasa Bonus Plus Plus"

Author: 
    author