Cerita Dewasa Gessa Dan Memek Sempitnya

105 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Cerita Dewasa Gessa Dan Memek Sempitnya

cerita-dewasa-gessa-dan-memek-sempitnya

“ Kata kamu tadi katanta kita udah pacaran, jadi nggak papa dong, hhe… ”

Sebelum pulang aku katakan Kalau minggu besok aku mau ajak dia untuk jalan-jalan ke Bandung pagi-pagi dan dia menyanggupi ajakanku itu. hingga di Tempat Tinggal sabtu malam jam 11.00 malam aku mencari jalan menelpon dia. Gila Man… terbukti dia mengisahkan cerita pacarannya yang amat gila dan dilanjutkan ngajak phone sex, hingga jam 03.00 pagi. Sebelum aku menamatkan telefonku aku berkata pada dia,

“ accountg, kan besok jam 08.00 pagi aku harus jemput kamu ke bandung, aku tidur dulu yah biar besok nggk kesiangan ” ucapku,

“ iya accountg, bey… see u… “ balasnya,

Singkat cerita sekitar jam jam 08.00 pagi aku sudah hingga di Tempat Tinggalnya, dan Lisa nampak pakaian yang amat-amat sexy, maklumlah dia ialah seorang pramugari. pada waktu itu itu dia memakai Tanktop warna hitam dan celana jeans ketat banget. Pada waktu dia mengangkat tas tanpa sengaja terlihatlah pusar dan perutnya yang amat sexy dan mulus. Sebelum berangkat aku sempat menanya tentang cara berpakainya,

“ accountg, emang Mamah kamu nggak marah kamu pakai baju layaknya itu” ,

“ Kamu kan pacarku jadi Mamah nggak akan marah ”

sesudah basa-basi sedikit obrolan orang tuanya, tepat jam 08.30 pagi kita berangkat ke bandung alasan akan dapat hari pesta pernikahan kawan Lisa yang ada dibandung. .

Di dalam perjalan aku-pun sempat bingung, dalam gatiku berkata ( siapa yangmenikah ya ). disebabkan penasaran aku-pun menanya pada Lisa,

“ accountg, emang temen kamu yang married siapa sih? Kitakan kebandung untuk jalan-jalan bukan untuk kondangan ? ”

Lisa-pun memberikan jawaban Mempunyai Tugas, Baca selanjutnya...

Tags: #Bokep Online

Leave a reply "Cerita Dewasa Gessa Dan Memek Sempitnya"

Author: 
    author