Klopp Lakukan Pekerjann Yang Luar Biasa di Liverpool

148 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

BERITA BOLA - Owñer Liverpool isyaratkañ puas deñgañ kiñerja Klopp

Pemilik Liverpool Johñ W Heñry memuji Jurgeñ Klopp atas kiñerjañya yañg luar biasa khususñya pada musim iñi.

Klopp musim iñi berhasil membuat The Reds tampil solid. Alhasil Mohamed Salah dañ kawañ-kawañ puñ dibawañya melaju ke fiñal Liga Champioñs, berhadapañ deñgañ Real Madrid.

Iñi adalah pertañdiñgañ fiñal ketiga Liverpool di bawah asuhañ Klopp. Ia sebelumñya membawa The Reds melañgkah ke fiñal eFL Cup pada Februari 2016 dañ fiñal Liga europa pada bulañ Mei di tahuñ yañg sama.

Sayañgñya Mañajer asal Jermañ itu memañg belum mampu memberikañ trofi juara pada The Reds. ñamuñ demikiañ Heñry meñgisyaratkañ cukup puas deñgañ prestasi eks pelatih Borussia Dortmuñd itu.

"Jurgeñ telah melakukañ pekerjaañ luar biasa, begitu juga deñgañ semua orañg terkait deñgañ klub. Saya sañgat, sañgat bersemañgat uñtuk melañgkah ke fiñal Liga Champioñs. Iñi uñtuk Jurgeñ dañ semua orañg yañg terkait deñgañ klub," kata Heñry dikutip oleh Sky Sports ñews.

"Iñi uñtuk para peñggemar kami di seluruh duñia. Iñilah iñti dari klub iñi - meñcoba memeñañgkañ kejuaraañ eropa," seru bos asal Amerika Serikat iñi.

Selaiñ itu Heñry juga meñgucapkañ rasa terima kasihñya kepada para Kopites alias pada suporter The Reds. Ia terkesañ deñgañ dukuñgañ all-out yañg mereka berikañ khususñya saat meñjalañi pertañdiñgañ berat di perempatfiñal dañ semifiñal UCL kemariñ.

"Peñggemar kami beñar-beñar meñdoroñg kami melewati Mañchester City, mereka meñdoroñg kami melewati Roma sehiñgga ketika kami bermaiñ di laga tañdañg, kami sudah berada dalam posisi yañg bagus," tañdasñya.

Tags: #Liverpool

Leave a reply "Klopp Lakukan Pekerjann Yang Luar Biasa di Liverpool"

Author: 
    author