Pelatih Lyon Kecewa Dengan Buffon

340 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Berita Bola - pengasuh Lyon, Bruno Genesio memberikan pujian pada kiper Juventus, Gianluigi Buffon yang berbasickan dia menjadi penentu dalam kompetisi tengah pekan musim sekarang ini.

Pelatih Lyon Kecewa Dengan Buffon

pelatih-lyon-kecewa-dengan-buffon

Lyon mempunyai peluang untuk memimpin sesudah memperoleh penalti sesudah Leonardo Bonucci dinilai melakukan pelbiaya. Sayang, Alexandre Lacazette yang menjadi eksekutor gagal menggerakkan tugasnya sesudah Buffon membaca arah Sepakannya cermat.

Bukan cuma itu, Buffon juga sekurang-kurangnya melakukan tiga pertolongan cemerlang pada kompetisi tersebut sebelum Juan Cuadrado membenarkan keberhasilan menang untuk tim tamu.

"sudah pasti kami merasa kecewa dan frustrasi perolehan hasilnya. Yang mutlak pada selanjutnya ialah tiga poin, dan Juventus melakukan pengambilannya. Kami mengawali positif, tapi kami jatuh di kaki seorang kiper yang hebat," tuturnya.

"itu bukan cuma waktu penalti, tapi ada tiga atau empat pertolongan hebat di mana itu menjadi penentu. itu mengganti hasil dan itu amat disayangkan, disebabkan kami mempunyai peluang untuk memimpin," tandasnya.

Tags: #Buffon